buen lugar de trabajo siempre y cuando te rodees de gente con tus mismos valores y compromiso sino no se puede continuar.
Mi tarea era llegar y recorrer el local sola o junto al JT, marcar todo lo que estuviera mal en el momento y hacer que se realice de inmediato, una vez que veía la tienda en condiciones me dedicaba a controlar todo lo administrativo, charlar con el JT y los demás empleados, ver cualquier inconveniente con el personal, ayudar a organizar el trabajo al JT marcando le prioridades, realizaba agendas de trabajo etc. Aprendí a gestionar un local desde abajo, empece como cajera hasta llegar a supervisora, todo lo que aprendí lo emplee para ayudar en los locales, enseñe hasta lo mas básico como pasar un lampazo ya que muchas veces las cosas no se hacen mal por gusto sino por ignorancia, hay maneras de trabajar que se tienen que enseñar y demostrar la mejor forma de hacerlo para que el trabajo sea eficiente y productivo. Lo mas difícil es cuando necesitas apoyo de la gerencia y no lo tenes ya sea por falta de tiempo, o mala voluntad ya que el jefe zonal estaba siempre desbordado, y tenia que resolver yo misma asuntos que le correspondían a este en mi tiempo libre ya que en mi horario de trabajo me dedicaba tiempo completo a mis 4 locales. Lo que mas me gustaba era enseñar algo y verlo aplicado en el personal y que lo consideraran útil, que me preguntara cualquier empleado del local como realizar algo y mostraba interés en aprender, también aprendí mucho junto al personal ya que muchas veces proponían cosas muy interesantes que se podían aplicar en otras tiendas y yo tomaba en cuenta.
Ventajasobra social, sueldo
Desventajasmuchos días lejos de casa, vivir en hoteles, no tener horario de comienzo y fin de la jornada laboral, recibía llamados las 24 hs.
esta bueno tener experiencia, ganar plata,pero a lo que va uno es a capacitarse, los compañeros de consultora, eran piolas, pero no se como ponen gente con escasos estudios, que hacen al puterio roban, complejo de inferioridad;: tratensen, sabiendo que en otros entras con secundario o terciario mas asi lo piden las consultoras, que son los que generan el puterio de la periferia, que algunos les gusta robar a la gente honesta lo sacan, con una encargada de tienda que hace puterio con gente que no conoce, busca los empleados, falto alos laburos, y tuvo experiencia entonces que queda de los subordinados si ven ese proceder, junto a vega que vienen de otras ciudades a robar empleos aqui, no enseñan productividad si no a comerse las cosas, si hay destrato entre compañeros o con la gente, las relaciones sentimentales no son el mejor camino, tendrian que agradecer, con las escases hay gnet con mas se la banca, con respeto, es asies como tienen q tratar tanto a clientes como a empleados, porq despues te vas y siempre lo mismo, espero que aprendan. tienen q poner empleados en cada sector si no se viven chocando. para una buena experiencia porque voy a trabajar y a tenrer disciplina con supervisor gerente, que son los que te dan la posibilidad lo otro buen trato y listo pero no mas confianza de mas y listo. eso lo entiende una chica con estudios pero no las demas gente que tienen que hacer lo suyo y no tener concentimientos, saludos
Ventajasobra social, jubilación
Desventajaspoenen gente con pocos estudios que hace la guerra fria
Fue una experiencia intensa donde logré un aprendizaje íntegro del rubro supermercado
Fue una experiencia única hasta este momento, donde tuve que aprender en poco tiempo a formar un equipo de trabajo y gerenciar de manera íntegra una sucursal en el barrio de Boedo. Esto incluía no solo la selección del personal y el pago de sus sueldos y cargas sociales, que corrían íntegramente por cuenta mía, sino también la apertura y cierre del local, la recepción de la mercadería, el conteo y los pedidos de la misma, el manejo de caja: alta, baja, cierre, estadística, fin día, etc.; la facturación, la recepción de camiones, el punteo del mismo, el ingreso por TPV, la atención de los clientes, la entrega de valores al camión recaudador, el llenado de planillas, la limpieza, el control de stock, la colocación de precios, etc.
Esto me sirvió para aprender íntegramente el trabajo en el mismo, que es lo que más me gustó, donde sentí que aprendí casi todo lo necesario para administrar una sucursal.
Asimismo aprendí a seleccionar el personal adecuado a mis necesidades que fue la parte más difícil del mismo.
Ventajasadquirí conocimientos elementales para manejar una sucursal
Desventajasel manejo poco transparente de los inventarios.
ES UNA EMPRESA JOVEN EN EL RUBRO ACA EN NUETRO PAIS CREO QUE TODAVIA LE FALTA CRECER EN VARIAS COSAS.
EL DIA DE TRABAJO DE UN JEFE DE TIENDA ERA MUY DINAMICO . A LA APERTURA DEL MERCADO SE DEVIA CONTROLAR FRESCOS Y CONGELAS CON ROTACION DE MERCADERIA Y TEMPERATURAS, FRUTAS Y VERDURAS LIMPIEZA DE LA MISMA CON SU RESPECTIVA REPOSICION ANTES DE LA APERTURA AL PUBLICO.
SE GENERABAN CONTEOS DE PRODUCTOS CRITICOS PARA GENERAR PEDIDOS DE MERCADERIA POR EL SISTEMA DE ALMACENAIENTO.
SE RECIBIAN LOS CAMIONES DE L CASA SEA CUAL FUERE FRESCO, SECO, TOXICO.SE DRISTRIBUIA CADA PERSONAL ACARGO DE CADA TAREA Y SE CONTROLOBA SU TRABAJO Y SU PRODUCTIVIDA QUE SEA ACORDE CON SU TAREA.
EN LA DIRECCION/GERENCIA CREO QUE HAY GENTE CON POCO CONOCIMIENTO DE MERCADO.
LAPARTE MAS DIFICIL DEL MERCADO ERA LA LA LENTITUD DE SOLUCIONES A PROBLEMAS POR PARTE DE SUPERIORES.
LO QUE MAS ME GUSTO FUE PODER DEMOSTRAR MIS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES LO CUAL FUERON SATISFACTORIOS AL RESULTADO DEL MERCADO QUE CRECIO EN VENTAS Y BAJO SUS PERDIDAS.DEJE GENTE CAPASITADA EN EL RUBRO Y UN BUEN GRUPO DE TRABAJO.
VentajasLIBERTAD A DESICIONES Y ACCIONES EN EL MERCADO
DesventajasOBRA SOCIAL NO ACORDE A LA ZONA Y AL CARGO
Ambiente de trabajo en el cual progresas y creces como persona
En el ambiente de trabajo un dia se formaba de la siguiente manera: Ingresaba a las 7.30 de la mañana con la repostora/cajera de turno mañana,se encendian la master(caja central) y las dos esclavas,mientras se realiaba el control de la caja fuerte que dejaba el turno noche ,se armaba un fondo,se hacia ingreso en la mastes de arqueos picos y se abria la tienda a las 8.00 al publico ,a partir de ahi se recibian proveedores o se realizaban los pedidos.
A la media mañana se realiaban las planillas de productividad de las cajeras y el balance general por planilla de las cajas.
Muy buen grupo de trabajo ya que todos los del turno hacian el trabajo de ambos menos de encargada,ya que las mismas cumplia si la funcion de cajera y repositora.A las 14.30 se juntaban los dos turnos de trabajo y se conversaban los distintos puntos de un cambio de turno se dejaba la tienda en perfectas condiciones para los siguientes empleados.
Lo que mas me intereso la buena relacion entre colegas y el dueño ya que el mismo nos enseñaba los movimientos para un mejor trabajo.
Ambiente sumamente laboral, de trabajo constante. Exigente
Debo estar constantemente atenta a todo lo que pasa en la tienda, tanto a lo que hacen los clientes como lo que hacen los empleados. Debo controlar fechas de caducidad y calidad de los productos en venta. En todo momento se debe controlar que el lugar se encuentre limpio y ordenado, apto para los clientes y para nosotros. Tenemos días con muchas presión y trato de mantenerme tranquila y para poder solucionar cualquier inconveniente que se presente. Muchas veces suelo recibir a los proveedores lo que implica un control de los productos que entran tanto en cantidad como en calidad, ya que eso después influye en el stock y venta de la tienda. Al finalizar el día, luego de haber finalizado el horario de ventas realizo un conteo con los productos en stock negativo, es decir aquellos que supuestamente no hay pero se vendieron, para corregir ese stock y el inventario de fin de mes de con la menor pérdida posible.
VentajasTiempo de descanso, obra social, etc
DesventajasMucha exigencia, suele ser un trabajo pesado, con solo un franco semanal. (Día hábil)
a pesar de tener un buen salario y al ser un trabajo muy dinámico, porque podías estar reponiendo, o recibiendo la mercadería acomodando deposito o cobrando a los clientes, muchas veces debíamos trabajar hasta 10 horas seguidas toda la semana y sin remuneración porque la empresa no paga las horas extra, y pocas veces recuperaba mis horas.el trabajo me gustaba, pero la empresa en particular se sostenía en 4 empleados, al ser DIA MAXI, un formato grande a veces se hacia imposible y no teníamos mantenimiento,aprendí a reparar y solucionar cosas simples y habituales. siempre nos apoyamos como equipo encontramos en cada uno nuestras fortalezas y debilidades descubriendo que mutuamente en nuestras relaciones informales podíamos ayudarnos uno al otro siempre apuntando al mismo objetivo. lo mas difícil fue en épocas de fiesta donde muchas veces no volvíamos a nuestras casas pero mas allá de todo estoy muy conforme con mis aportes y el compromiso y se que la empresa también lo esta.
Ventajasobra social
Desventajassin descansos intermedios
3,0
Encargado/a turno/a | Argentina | 27 de jul de 2012
concesion del supermercado
desde que entre a trabajar en esa concesión, entre como cajera, luego encargada de turno, capacitada por la empresa día %, aprendí lo que es solucionar las confusiones de los clientes y que siempre tienen la razón,hasta que los encargados nos terminamos haciendo nuestra propia imagen, los clientes siempre desconfían y siempre necesitan de una palabra que los saque de sus dudas, obviamente siempre yéndose contentos con nuestras respuestas, mis colegas siempre atentos porque eramos una gran familia de trabajo que siempre salia adelante con los objetivos propuestos por la empresa, lo mas difícil del trabajo era controlar a la gente que rompía productos o se los robaba, por la confrontación no? lo que mas me gusto la comprensión de la gente que día a día nos demostraban su agradecimiento por la atención cordial que teníamos hacia ellos.
Ventajasser trabajador en blanco con todos los beneficios
el trabajo es el mismo que en cualquier lado te dan los 15mts con 8hs diarias de trabajo y te pagan lo acordado cada grupo de trabajo es diferente te dan cursos para superarte en los cual de ellos aprendi todo lo que se y me gusto siempre perteneci a un grupo de trabajo bueno a mi me gusto xq aprendi el trato con la gente y una satisfacion enorme te da cuando los demas estan conforme y te lo dicen pude no llevarme muy bien con mis jefes pero no les complique la vida renuncie y segui pero nunca nos faltamos el respeto la parte mas dificil del trabajo es cuando faltan y tenes que quedarte todo el dia xq sabes que hay mucho trabajo y mas los fines de semana pero te lo pagan o te lo devuelven en dias la atencion al cliente es lo que me gusta trabaje en 5 supermercado diferente y no dejo de gustarme ese trabajo
Ventajastrabajar en grupo
Desventajashay poco personal y tenes que armar un buen grupo para llegar a tiempo y forma
El ambiente es exigente y se valora poco al trabajador, dandoles pocos descanso
Uno llega al trabajo y empieza como cajero con un fondo de efectivo que se le da para que pueda tener cambio. Mientras en la mañana nadie llega, el mismo cajero tiene que encargarse de reponer la mercadería y ordenarla cuando no esta en la caja. Luego se limpia el suelo del lugar, siempre que no hayan clientes. El contrato es de 8 horas, pero solo te daban 15 minutos para comer. Los responsables de turno no eran flexibles con sus compañeros ni con los clientes, en detalles como el cambio o las ofertas mal ofrecidas.Lo cual el enojo caía en el mismo cajero.Lo bueno que aprendi a manejar rapido la caja, el trato con la gente y a entender como un supermercado tiene que estar administrado en cuanto al orden y la limpieza.
Ventajasobra social y sus beneficios familiares, los viaticos siempre estaban cubiertos
Desventajasno eran estables con el pago del sueldo
Um dia típico de trabalho
Vou relatar como era um dos meus dias hábituais de trabalho na empresa Dia Brasil,
Chegava em meu local de trabalho ás seis e quarenta e cinco para fazer a abertura da loja sempre acompanhada com um ou mais funcionarios, desligava o alarme, acendia as luzes, ia verificar se tinha alguma pendência a ser realizada, e me dirigia a Master que é um caixa que transmite toda as informações para os demais caixa e todas as operações realizadas pela mesma, dava entrada nela primeiramente para poder ligar os demais PD`s, nisto já ia orientando a equipe na limpeza do estacionamento, limpeza dos banheiro, organização da loja, conferência do tablóide, troca de cartazes, pegar o codigo dos produtos sem etiquetas, ligar as luzes do refrigerador, após ligar todos os Pd´s eu tirava uma informação pendente, lançava o dinheiro do cofre e dava entrada na contagem na loja, após fazer a contagem e validar, eu ia preencher o chek-list das realizações que eu teria que cumprir naquele dia, observava se já estava tudo ok com a loja, organização,dinheiro nos pd`s, etiquetas trocadas, cartazes novos, aí eu abria a loja que era por volta das oito horas da manhã.
Daí por diante eu ia verificar os pontos críticos da loja, direcionava os funcionários nas atividades, até a chegada do gerênte que ia receber o caminhão com as mercadorias e eu ficava na fiscalização dos caixas, e dava entrada do caminhão na master, fazia as anotações dos documentos trazidos pelos caminhoneiros, ca
VentajasPremiação no atingimento das metas, vinte minutos para tomar café da manhã...
Muy poco personal para bastante trabajo que debiamos realizar
Un dia tipico en el trabajo era llegar cambiarte lo mas rapido que podias y empezar, si era por la mañana teniamos que repartirnos el trabajo ya que eramos tres personas para una tienda sola que vendia unos 4000 euros hasta el medio dia. Pues bien la panadera se ponia ha hacer su pan sus bollos porque a la apertura de la tienda el punto caliente tenia que estar preparado, otro compañero miraba caducidades tanto de pollo, pescado y yogures y yo me dedicaba a revisar la fruta que estaba pasada para quitarla y limpiar los muebles. Tras esto teniamos que realizar entre mi compañero y yo los pedidos del camion para el dia siguiente. Ya una vez abierta la tienda uno en caja cobrando a los clientes y colocando los conbis de fruta y el otro colocando pollo, congelado, pescado y yogures. Y si era por la tarde era cambiarse frentear toda la tieda para que estubiera bien y empezar a colocar todo el camion una sola persona y otra en caja.
Lo que mas aprendi la verdad es a tratar con los clientes e intentar llevarlos al terreno que yo queria, respecto a lo que era el trabajo no habia mucho que aprender ya que colocar sabe todo el mundo y es echarle ganas y no vaguear, si es cierto que aprendi ha realizar los pedidos ya que al principio pues es un poco dificil pero bueno es echarle ganas.
Respecto a la direccion que lleva la empresa, francamente desde mi punto de vista lo llevan muy mal, no tienen ninguna organizacion y tienen a supervisores, encargaos, etc... que no tienen ningun c
VentajasDesde mi punto de vista ningun pro
DesventajasNo hay ni un solo descanso para poder tomar algo, y poco personal por tienda.
4,0
Addetto/a al volantinaggio | Latina, Lazio | 18 de ene de 2016
Lavoro abbastanza faticoso
Nel lavoro di addetta alle pulizie, iniziavo la mattina riempiendo i secchi, poi andavo nel primo ufficio e iniziavo a spolverare scrivania, scaffali, PC, finestre, e togliere ragnatele, alzavo le sedie, spazzavo per terra, pulivo il bagno dell'ufficio e in fine lavavo per terra, cosi via fino a l'ultimo ufficio. Finiti gli uffici iniziavo a preparare il caffè per l'impiegati e portavo i caffè e biscotti a tutto il personale. Poi fornivo ogni bagno con carta igienica, sapone e materiale per pulire i disabili. Pulivo l'ambiente esterno. In fine o spostavo i mobili e pulivo bene dietro o toglievo le ragnatele che trovavo. La parte più difficile era riuscire a pulire tutte le stanze prima che arrivasse il personale e la parte più piacevole era la pausa colazione verso le ore 10:00 perché potevo rilassarmi con le colleghe per 5-10 minuti bevendo un caffè.
La mia giornata di volantinaggio inizia che vado alla fermata dell'autobus distante da casa mia di 3 km e aspetto il cotral da Aprilia a latina che arriva alle ore 7:00. Appena arrivata al punto di incontro salgo sul pulmino con il capo gruppo e altri ragazzi che volantinano, il capogruppo ci porta o a Marino, o a Cori, o a Nettuno o in altre parti che decide il capo e ci danno una cartina con le vie evidenziate e dobbiamo consegnare volantini di un tipo di supermercato, due o tre tipi in ogni palazzo e villa. Finita la zona dopo circa un'ora, mi viene a prendere il capogruppo e mi porta in un altro quartiere cosi via fino la f
VentajasNel lavoro al centro disabili mi hanno passato scarpe antinfortunistiche e il camice.
DesventajasNel lavoro di volantinaggio non c'è la pausa pranzo
3,0
Operador de Loja | Campinas, SP | 21 de may de 2020
Boa, porém não para se ter uma carreira.
Baseando-se no conceito de cultura organizacional, é possível compreender que o dia % devido as suas mudanças atuais, está em um novo processo de adaptação, visando a melhoria e melhor atendimento aos clientes, porém peca muito na valorização dos funcionários, falta de investimentos em treinamentos, feedback por parte da gestão e supervisão, é possível encontrar lojas organizadas com ótimos gestores, mas também outras sem o mínimo de organização e com uma equipe desunida, desmotivada e que não possui o suporte necessário para lidar com as adversidades do dia a dia de trabalho, o grande problema é a falta de clareza nas informações, justamente para com aqueles que estão na linha de frente trabalhando na gestão da loja, devido a falta de apoio ou as cobranças excessivas, é fácil de se observar que a própria vontade da pessoa se esvai, e ela acaba executando o seu trabalho de uma forma mais automática, sem buscar melhores alternativas para problemas e aumentando a chance de erro em cada ação possível, o grande atrativo na empresa seria os benefícios, e a promessa de crescimento, coloco como ''promessa'', justamente porque na prática não acontece assim, é muito provável que um funcionário pro-ativo e dedicado, fique muitos anos na função inicial, justamente por mero comodismo e falta de atenção de seus supervisores, e aqueles que conseguem crescer, é justamente por saberem fazer um uso melhor do seu networking, ou influências obtidas em empregos anteriores, vale ressaltar que, o
Não tenho que falar da empresa sempre pontual no pagamento e benefícios.
Quem ainda trabalha lá sabe trabalha muito no dia dia não ha muito que falar é uma rotina puxada lá a pessoa faz de tudo um pouco digo que é uma rotina porque ficava mais no caixa.Aprendi muito lá trabalhei por um bom tempo com aprendizado que tive também tive a oportunidade de ensinar funcionários que chegavam para mim era prazeroso passar o que aprendi, a direção/gerência deixava desejar por ser as vezes muito instável hoje tinha uma gerencia amanhã tinha outra e pra quem sempre estava ali era muito difícil porque a maioria talvez não estava preparado para aquele tal cargo e por muitas vezes meio que misturava as coisas.
Fiz grandes colegas de trabalho nesta empresa não tenho o que falar tenho contato com alguns ainda são pessoas que conheci que gosto muito a parte difícil do trabalho era a gente sempre fazer um trabalho com empenho respeito as pessoas e alguns 2 entre dez clientes não esta de bom humor naquele dia e descontar tudo em cima de nós que estamos ali par oferecer um bom atendimento mas isso para mim é o de menos alias quem trabalha com público sabe que tem altos e baixos eu particularmente gosto deste trabalho com público que tem o seu lado agradável do trabalho também que é muito compensador quando alguém elogia o rendimento do seu trabalho quando as pessoas (clientes) vê que você esta ali para bem atende-lo com agilidade responsabilidade e simpatia e reparam isso muitas vezes quando trabalhamos no que gostamos e o trabalho rende tem dias que nem vemos a hora p
Ventajasrecebia vale refeição costumava não aceitar em muitos lugares.
Desventajasnão tinha um refeitório no local, então não podia levar marmita
En mi caso particular valoro muy positivamente mi paso por la empresa, a lo largo de casi 12 años de mi vida he prestado mis servicios a ella, y me ha aportado mucho más de lo que yo he podido ofrecer. Ha marcado mi vida, ya que mi dedicación a ella ha sido exclusiva, todavía no tenía cargas familiares y todo era más sencillo. Puedo decir que es una empresa que reconoze los valores de sus empleados y tiene capacidad de promoción, en mi caso he empezado de auxiliar de caja pasando por inventarista hasta ocupar el puesto de jefa de grupo. He tenido la suerte de viajar, desplazándome todos los días a distintos puntos geográficos y teniendo la gran oportunidad de conocer a tantos y tantos de mis compañeras/os, que todavía a lo largo de los años recuerdo con mucho cariño. Mi trayectoria final en la empresa ha sido en el departamento de franquicias, ejerciendo de supervisora de red de tiendas, puedo decir que tanto el responsable del departamento en aquel momento como todos los compañeros fue de lo mejor, formando un buen equipo como una piña, muy unido. Después llegaron las cargas familiares y por motivos ajenos a mí, pedí la baja voluntaria. Todavía a día de hoy recuerdo a menudo mi paso por la empresa y a mis compañeros con gratitud. Y también quiero puntualizar que todo esto que aquí aparece lo escribo de corazón, también pienso que mi persona ha quedado grabada en muchos corazones. A pesar de que me viene a la cabeza el esfuerzo, el trabajo, y toda la dedicación que presté a l
travail agreable mais parfois il etait trop en retard
je commençais a 04h00 du matin quand j'arrivais je devais allumer les deux ordinateur puis ouvrir tout les logiciel.
Faire rentrer les chauffeurs de la réception sec,frais et fruit et légume au bon quai puis ils devait passer me donner leurs bl que je saisis ai et vérifiais le nombre de colis si le produit correspondait a ce que j'avais sur le bl et l'ordinateur.
après je devait faire partir les chauffeurs du transport qui me donnai leurs contrôle que je devais faire leurs feuille de route et sortir leurs acquit d'alcool si ils en avaient.
pendant une heurs je devait m'occuper de deux poste en même temps.
Après ma collègue arrivait ou je fessait le transport ou la réception. La réception consistais a faire rentrer les chauffeur faire la saisie de bl puis si il y avais des casse ou des colis en moins et des marchandise qui n’était pas pour nous je devait faire un réserve que je devait envoyer au client et au patron du chauffeur.
le transport consistais a ranger les bl pour les magasin anticiper les départ sortit les alcool faire les feuille de route bien vérifier le nombre de palette dans le camion pour voir si le chauffeur avait bien pris les palettes pour le magasin.
Saisie de donner comme voir le nombre d'alcool qui est partie,des réserve et archiver les feuille de route et des feuille de la réception.
j'ai fait aussi un peut de préparation de commande.
Ventajasagreable
Desventajasl'entreprise etait trop desordoner souvent en retard
1,0
Employé Libre Service (H/F) | Rhône | 11 de sept de 2017
Pire experience professionnelle
J'ai travaillé un an chez Dia et ça reste pour moi le pire travail que j'ai
pu faire jusqu’à présent.
Aucun management de la part des responsables. On profite des nouveaux employés, la pression est juste intolérable et on ne respecte pas la loi du travail au niveau des horaires.
Journée type dans mon magasin : 6h/12h30-14h/19h30 ou parfois 7h/12h30-14h/19h30 ( sachant qu'il est interdit de faire plus de 10h par jour et qu'il faut minimum 11h de repos entre 2 jours).
Je faisais ces horaires pendant 3 jours + une demis journée pour faire au total 35h par semaine.
Il arrivait parfois même que je travail 8 jours consécutifs entre deux semaines ce qui est également interdit .
J'ai été assidu ponctuel et investit dans ce que je faisais mais le chef passait son temps à me rabaisser.
Pendant les pauses les autres employées me remplaçait en caisse et comme il ne fallait absolument ne pas ouvrir une nouvelle caisse les employées connaissaient le code secret de chaque caisse. Bizarement plusieurs fois je me suis retrouvé le soir avec des erreurs de caisse importantes. Et aujourdhui travaillant en caisse dans un autre magasin je ne fais jamais d'erreurs de plus de 2euros .
Bref je garde un très mauvais souvenir de cette expérience. Non seulement vous devez être très polyvalent l'effectif est réduit mais on vous use et on profite de vous. Et je ne parlerais pas de la possibilité d'évolution....
Ventajasfrais de déplacement payés, tickets restaurants
Desventajaspression, horaires, mauvais management
Preguntas y respuestas sobre DIA Supermercado
¿Cómo es el proceso de entrevista en DIA Supermercado?
Preguntada el 20 de dic de 2017
Me gustaría ser parte de supermercados día y crecer cada vez más
Respondida el 5 de sept de 2018
Tengo disponibilidad y con muchas ganas de trabajar
Respondida el 15 de jun de 2018
Envío mi email para que me digan como puedo hacer para enviar mi curriculum, gracias
Preguntada el 5 de abr de 2018
Como envio mi cv necesito urgente trabajar
Respondida el 14 de ago de 2018
- entrevista con un psicólogo entre 30 personas
-examen médico
-escuela de aprendizaje 3 días
-hacer libreta sanitaria, antecedente penales
-firma de contrato
- escuela pre tienda 3 días
-luego te mandan a tu tienda
- 3 meses a prueba, pasando eso.quedas efectivo
Respondida el 9 de jun de 2018
¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en DIA Supermercado?
Preguntada el 21 de ene de 2018
SI TENES OPOTUNIDADES DE HACER CURSOS Y CRECER DENTRO DE LA EMPRESA.
Respondida el 27 de ago de 2020
Si, la brindaban
Respondida el 17 de ago de 2018
¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en DIA Supermercado?
Preguntada el 3 de ene de 2018
Que se saque cualquier duda
Respondida el 7 de may de 2023
Paciencia y ser firme, no dejarse explotar.
Respondida el 2 de mar de 2023
Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que DIA Supermercado sea un mejor lugar para trabajar?
Preguntada el 13 de may de 2018
Mantener ordenado.limpio y organizado
Respondida el 8 de mar de 2021
Crear un ambiente tranquilo brindando seguridad en las tareas a realizar y priorizar trabajo en equipo.